Школа танцев Марии Семеновой приглашает всех желающих на вальсовую вечеринку, которая состоится 6 октября (в субботу) в 18.00 по адресу Бульвар Культуры, 3 (старый ДК "Уралмаш"). В программе вечера: венский вальс, медленный вальс, вальс-миньон, вальс Людовика XV, парижский вальс, фигурный вальс, танго, игры, котильоны. Ориентировочная стоимость входного билета - 100 рублей.
пусть будет сказка другая впрочем но зачем маска? ведь это осень играть неспешно летать ночами и каждое утро я снова с вами погладить кошку и шепот в ушки а ты сестричка? ведь так нескучно
ведь это осень не спросит тайну пускай все будет ведь не случайно идти по свету под небом серым и сказки нету костер? сгорело? другая сказка вот и ответы ты хочешь правду? тебе лишь в лето
а это осень а это кошка я знаю вместе но понарошку я знаю сказка пусть ты не помнишь я жду лишь ласки коль ты не гонишь
забыться снами играть с словами я ведь умею что будет с нами? сплетенье ветра смотри сквозь лужи ведь только листья желтеют.. - нужен
пожалуй можно но легче ветра ведь все возможно на этом свете погладь же кошку за ушком нежно пусть эта осень не будет снежной
пусть будет мягко и терпко -пряно пускай ждут ветра снега бураны. пока здесь осень я понарошку - играю снами погладь же кошку )
Когда-то для меня не существовало проблем вообще и проблемы любви в частности, не было страха и избытка ненужных доводов ума, мешающего любви.
Когда-то я не думала, я просто жила и чувствовала.
Для некоторых людей смысл жизни заключается в создании карьеры, преодолении служебных лестниц с "непростым" снаряжением альпиниста. Другие на скорую руку лепят брачные узы и тонут в болоте ссор и "взаимонепонимания". Третьи живут, как живется, плывут, куда течением сносит, без особых претензий и амбиций...
И я не говорю, что это плохо, просто... я, лично, всегда хотела любить, для меня в жизни только это имело свой стопроцентный смысл. Единственное, что я умела делать - это чувствовать, не задумываясь, не задаваясь вопросами типа... "а любят ли меня?" или, "а извлеку ли я пользу или выгоду?". Мне было все равно. Внутри меня прятался целый мир из тепла, света, волнующих запахов, звуков и цветных стекляшек, сквозь которые все обычное выглядело волшебным.
Я всегда знала, что если не буду любить, значит, начну задыхаться в пустоте, от обездвиженности сердца и души. Я знала, что боюсь одиночества, поэтому я научилась дружить с ним. Выгуливая и выветривая его по вечерам, на подсвеченных фонарями улицах, я еще больше начинала понимать, что внутри меня огромное количество не растраченной любви, которую необходимо выпустить, иначе она искалечит, измучает меня, прорываясь наружу. Она будет постоянно напоминать о себе, обостряя все остальные чувства и натягивая нервы до предела...
...Но мне было все равно. Я была убеждена - лучше болеть любовью, чем жить без нее.
Все люди разные и наверняка кто-то не согласится со мной. Не вопрос. Каждому свое.
Я вот, например, не могу понять тех, кто говорит... "я люблю его (ее) за это, за то и еще за вот это". Вот интересно, как можно определить, почему и за что любишь человека?
Как можно в сумасшедшем броуновском движении чувств, эмоций и интуитивных всплесков ухватить что-то однозначное, разложить по полочкам, а потом с самодостаточным видом заявлять о сыгравших в пользу любимого человека его выдающихся качествах.
А нельзя ли любить просто так? Любить просто за то, что на свете ЕСТЬ этот человек, любить без условий, как любят дети, открыто и искренне.
Если подумать - мы, взрослые, учим детей множеству вещей, которые сами порой до конца не выучили. Мы ругаем этих "странных" малышей, компетентно заявляя, что им вредно/полезно/можно/нельзя/красиво/безобразно/прилично/неприлично. Мы бываем разными... сердитыми и ласковыми, грустными и веселыми - а они нас любят не смотря на все это. Они любят нас такими, какие мы есть, они любят нас ЛЮБЫМИ, просто за то, что мы у них есть. Так почему же мы, такие большие и умные не научились у маленьких и "глупых" этой самой безраздельной, безусловной любви.
Ведь так хочется знать, что у тебя есть человек, который не отвернется, если ты в дурном расположении духа, который не оставит, если тебя постигла неудача, который поймет и поддержит... и... глаза этого человека будут смотреть на тебя с любовью просто, потому ЧТО ТЫ ЕСТЬ! И как здорово чувствовать тоже самое в ответ.
Банально? Истасканно? Ага-а и избито местами... и... недоступно для большинства людей с кукольными душами и фарфоровыми лицами.
for……осталось менее двух часов. И час дороги, а что успеешь за воздушно-пенные пятьдесят минут, когда кажется, что не хватит и всей жизни? Ничего. Вот и между ними пролегло фиолетовой тенью молчание. Только соприкасающиеся руки спрашивают: вспомнишь? И отвечают: нет, не забуду. Глаза спросили быстро: спешишь? Ты уже там мыслями. Побелевшие костяшки пальцев кричали в ответ: нет. Я не сумею больше... Не выдержу, сойду с ума. Прощание невозможнее разлуки. Рвет на части. Как там, за тысячу миль, я смогу собрать эти части себя? Еще немного и... Глаза понимают. Они смеются. Великое мужество - этот смех. Целую порывисто губы. Порывисто не получается. И они целуются самозабвенно на самом ветру. В полусотне метров от дороги по вертикали. Кончики пальцев задерживаются на мягких, темных волосах. Он ловит их губами. Слабая полуулыбка, виноватый взгляд: пора. Она понимает и до чертиков демонстративно спешит на автобус. Но стыдно признаться, даже эта демонстративность устраивает их, если укорачивает прощание. Чего они ждали, когда оставляли себе этот вечерний час в сосновом бору? Чуда. Нет, поступка. Поступка, который оправдывал бы любое ответное безумие: от остаться до умереть, что тоже остаться.
На этот раз им действительно больно. Она ловит его/свою боль глазами и топит в черных омутах их зрачков. А в небесной глади покой. Он веером раскидывает воспоминания, изящные гравюры их дней: там остались цветные айсберги подтаявшего мороженого и теплый песок тропинок. Винный вкус его губ, сандаловый запах ключичной впадины. Разве нельзя изменить хоть что-то, им всегда чуточку не хватает встать поперек обстоятельств.
Она задыхается, вспоминая: прямую спину, вспоротую узким рубцом позвоночника, прилипшие ко лбу пряди, сладковатые губы и полузадохнувшееся: да. Он сходит с ума, смотря, как подпрыгивает ниспадающая на глаза челка в такт ее шагам. Они соприкасаются руками, это важно... Дыхание запуталось в их растрепанных волосах. Они купались в объятиях, блуждали в поцелуях, теряли и обретали друг друга.
Еще не рожденное криком: не отпущу - умирает.
Они привыкли к слегка саднящим, дразнящим расставаниям. Нежная платина волос и закатного неба глаза, вот что вводит в заблуждение, но это - лучшее определение для них. Они знают, что больше не вернутся, а вечер не был использован до дыр и более не интересен. Прощание безнадежно скомкано безынициативностью. Воздух виноват! Безнадежно виноват во всех этих днях стертых с лица поцелуев, днях пряного шафрана под тонкой тканью... Безумные дни телефонных звонков, ожидания, сжатого в пружину, спрятанного внутри. Они яростно вращают назад стрелки часов на циферблате памяти. Они воскрешают себя в обратно-посекундном темпе. А вслух молчат, храня для памяти безмятежную улыбку. Автобус забелел на повороте, сердце екнуло: все. Сейчас кто-то из них сядет в него и все: между ними стекло. Прощай. Писем не жди. Но перед открытыми дверьми, на глазах у провинциально-добропорядочного кондуктора они целовались, обжигающе, неистово, обреченно….
Автобус весело поспешил по светлой, выцветшей ленте асфальта, а они все еще не разжимали рук...
Маркиза Ди (17:21:23 27/09/2007) гениальная идея! давай я тебя до парка провожу! Silveri (17:21:53 27/09/2007) а меня уже провожают Silveri (17:22:08 27/09/2007) угадай кто? Маркиза Ди (17:22:22 27/09/2007) Зазель чо ли? Silveri (17:22:30 27/09/2007) блин ) ну да. кучка пепла))) Маркиза Ди (17:22:43 27/09/2007) ))) провожает на свои же похороны