из другой сказки...
блендер!! и клевый суп из шампиньонов 3 литра! вот что случилось со мной в пятницу))
в еще один очередной сон мне приснилось, что я по работе летал в Питер, чтобы сдавать экзамены. но их я прогулял, катался на странном метро и гулял по непохожему городу. но было прикольно)
писать лениво, лучше выложу фотки. это я новое мыло наварил, пока скучал дома т.к. нос высовывать холодно, а кое-кто отменил кое-что.
Город, в котором я живу
осень. трасса. need for speed - сочетание дороги, пейзажей и музыки. выскочить из машинки на 5 минут, сфоткаться у ближайшей сосны и ехать дальше. прекрасно же)
вы не поверите - это чизкейк)) просто у нас остались фрукты.. и маскарпоне.. и нашлись вафельные коржи.. и сковородка. короче - не связывайтесь с малками))
а тут неожидано. раз в пол-года находит))
в еще один очередной сон мне приснилось, что я по работе летал в Питер, чтобы сдавать экзамены. но их я прогулял, катался на странном метро и гулял по непохожему городу. но было прикольно)
писать лениво, лучше выложу фотки. это я новое мыло наварил, пока скучал дома т.к. нос высовывать холодно, а кое-кто отменил кое-что.
Город, в котором я живу
осень. трасса. need for speed - сочетание дороги, пейзажей и музыки. выскочить из машинки на 5 минут, сфоткаться у ближайшей сосны и ехать дальше. прекрасно же)
вы не поверите - это чизкейк)) просто у нас остались фрукты.. и маскарпоне.. и нашлись вафельные коржи.. и сковородка. короче - не связывайтесь с малками))
а тут неожидано. раз в пол-года находит))
ну суп этот я варила уже раза 3 в жизни минимум, а тут-то было и вообще проще некуда)
-измельченный лук + в любом виде шампиньоны потушить на сковородке ( я не заморачивался и кинул на сковородку замороженные и целые)
- пока грибы остывают растопить 60 грамм сливочного масла и вмешать в него около 2 столовых ложек муки ( можно немного добавить сливок\воды в процессе, для лучшего вмешивания) довести до однородной массы.
- засунуть блендер в грибы с луком и превратить их в кашицу, после кашицу вылить в кастрюлю с маслом с мукой и залить пол-литром 10% сливок.
- добавить по вкусу специи (чеснок, соль, черный перец, не увлекаясь), довести примерно до кипения, подождать минуты 3, выключить. дать загустеть. все время мешать.
ну вот как-то так. было вкууусно!! планирую повторить при случае)
смазать кастрюлю маслом, кинуть туда лук, чтобы разварился и дал сок. лука я в итоге, кажется, переложил - суп в итоге вышел сладкий))
порубленные в блендере грибы вкинуть в лук, засыпать это стаканом-другим муки, получается такая довольно плотная густая масса. немного обжарить.
залить молоком, варить до готовности. как-то так вроде.
всякие соль-перец-специи не пишу, и так понятно, что они там есть
а зачем так много? она же только для загустения. а иначе весь вкус забьет!
Хотя, когда суп остыл, он больше напоминал холодец, да))
удачной покупки)
Кэтька в юбке - это страннно!
а мне ужасно нравится вторая лесная))
Блузка очень здорово пойдет с брюками. Черными. Или серыми. Можно даже обтягивающими.
А юбка - с легкой кофтой. Пояс можно оставить - будет здорово. Только носить весной или летом - с легкими туфлями или босоножками. И с фиолетовыми колготками.
про блузку с брюками я знаю))) пробовала
а почему юбка с сапогами то плохо? или они ее типа делают тяжелой?
---
все равно вещей такого типа у меня мало и комбинировать их получается странно, так как обычно я ношу другой стиль. ага))
но спасибо)
Зато какую-нибудь кожаную или плотную черную юбку-карандаш было бы клево)
Пожалуйста)