запихнул рис с микроволновку и включил там пароварку. аккумуляторным ножом порезал курицу. засунул болгарский перец в комбайн и измельчил. развел кипятком кокосовое молоко и замешал его венчиком от блендера. потом быстренькой все смешал, добавил индийской масалы и затушил на сковородке.
я определенно фанат кухнонных гаджетов)
*а вообще, как уже говорил брату, я последнее время такой лентяй)
беру мясо или птицу (они уже в магазине почищены, порезаны на нужные куски и все такое), достаю из вакуума (30 сек), каждую пересыпаю специями и заворачиваю в отдельный кусок фольги (2 мин), засовываю в духовку (30 сек) и забываю на минут 40..
открываю пачку микса зеленого салата (уже в магазине нарезанного, вымытого, смешанного....) и выкладываю в тарелку (30 сек), открываю пакетик с новым вкусным соусом и поливаю салат в тарелке (30 секунд), все перемешиваю, по желанию можно добавить черри, сыр, ананасы.... (еще максимум минута).
итого на отличный ужин или обед уходит максимум 5 минут моего личного времени и еще полчасика посидеть за компом, пока мясо жарится (ну или разогреть его в микроволновке 3 минуты, если уже было готово)
я лентяй, но люблю вкусно кушать)) и я люблю себя за это.
*и при всем этом я типа на