узнал, что степень прожаренности стейка во время готовки можно узнать, тыкая в него пальцем, и сравнивая с ощущениями, когда тыкаешь пальцем в себя)))
т.е. большой палец и указательный складываются вместе, в мышцу около большого тыкается = medium rare
большой и средний и также в мышцу = Medium
большой и безымянный = medium well
а большой и мизинец = well done
хммм.. круто!
а еще я начал закупаться новогодними и не только подарками, много раз себя хватал за руку, но пока все просто - все-все подарки, которые я купил для других я безумно хочу себе. значит выбор верен))
на работе много зависающей работы. так что приходится писать вечером)
завтра иду совершать подвиг! нет. вот серьезно. собираюсь посетить до ужаса для меня неприятную процедуру, чтобы в будущем не загреметь в больницу снова. профилактика это хорошо. но бррррр!!!! и еще скорее всего придется курсом(( короче самоотвержен и все такое. меня можно жалеть и подбадривать к слову...
вечером завтра буду откармливаться шоколадками и фисташками, пить молочный улун и успокаивать себя.
*неделя внезапно начавшаяся с утра вторника при условии, что у меня не было выходных... такая неделя...
black-Wind
| вторник, 04 декабря 2012